Главнаяденьпозитива.рфМария ТретьяковаВсе новостиПартнерыКонтакты

Формат ток-шоу: в гостях у Марии Третьяковой Дмитрий Колчин

Формат ток-шоу: в гостях у Марии Третьяковой Дмитрий Колчин

Для того чтобы проверить, какой формат наилучшим образом подходит для того, чтобы начать пилотный проект (о фестивале тогда еще речи не шло), выбрали ток-шоу как наиболее приспособленный для ведения диалога с аудиторией.

Инициатива реализации именно этого формата исходила от Марии Третьяковой, и на встречу был приглашен Дмитрий Колчин, один из ярких представителей телевизионного юмора последних лет (кто не смотрел КВН, тот не поймет). Тема беседы — «С юмором по жизни».

Идея базировалась на том, что, как сказала Мария, которая, кстати и взялась вести это шоу: «Мы мечтаем об универсальном средстве от всех наших неудач, промахов, потерь и болезней. И такое средство есть! Бесплатное! Это смех. Смех — это эмоция радости и счастья. А тот, кто умеет смеяться, умеет и любить. Так говорят. Потребность в смехе — одна из важнейших эмоциональных потребностей человека каждый день. Нет лучшей физиологической и психологической разрядки, чем смех. Еще Вольтер говорил, что всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным».

Так вот, Дмитрий Колчин на встречу согласился, публика собралась в небольшой уютный ресторан в центре Москвы и беседа состоялась. Зрители привыкли видеть в Дмитрии тот образ, который он обычно создает на сцене — деспота и угнетателя собственной команды КВН, ведь не многим из них повезло познакомиться с Димой лично. В жизни он оказался обаятельным, умным и добрым человеком, располагающим к себе с первой минуты общения.

Время пролетело мгновенно, слушая диалоги Марии и Дмитрия, полные скрытого юмора истории Дмитрия Колчина, я подумал, что с темой встречи Мария Третьякова угадала. Юмор, смех, легкость — именно этого ждали от гостя зрители.

Таким образом подтвердилось предположение, что новых форматов для пилота искать не стоит, нужно только серьезно поработать над тематикой, пригласить востребованных аудиторией людей и попытаться раскрыть их новые, позитивные стороны.

 

Приоритеты при выборе деятельности социальной направленности

=29.06.2014 11:00

Интервью Марии Третьяковой cпециально для Международной конференции «Социальный маркетинг»

Подробнее...

Получено свидетельство на товарный знак «Улыбка»

=20.03.2014 23:00

Фондом социальных и культурных программ «Международный день позитива» получено свидетельство №507699

Подробнее...

День позитива. Как это было.

=18.03.2014 23:00

Хорошие новости о наших мечтах. Давайте вспомним, и посмотрим наш фильм о Дне позитива в Москве.

Подробнее...

Все новости

Подпишитесь на новости      

Ваше имя: *
Ваше отчество:
Ваш e-mail: *
Главнаяденьпозитива.рфМария ТретьяковаВсе новостиПартнерыКонтакты

© Фонд «Международный день позитива», 2012-2013